Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 12 » Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецепт
03:37

Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецепт





С рецептом рыбы  хека в томатном соусе я и хочу вас сегодня познакомить. Мне он достался от моей тетушки, которая очень часто его готовила. Вкус этого блюда запомнился  на всю жизнь и очень понравился, поэтому, когда я стала взрослой и самостоятельной, решила обязательно научиться его готовить не хуже чем любимая тетушка.

Своей цели я естественно достигла и теперь хочу поделиться с вами этим вкусным рецептиком. Для того чтобы попробовать это блюдо и определиться понравиться оно вам или нет предлагаю приготовить небольшую порцию.

Начнем с того, что подготовим рыбу к жарке а затем к тушению в соусе . Первым делом разморозим её постепенно. Ни в коем случае мороженую рыбу нельзя заливать горячей водой чтобы (как думают некоторые) ускорить процесс, только холодной.

После того как хек разморозился острым ножом подрезаем с обеих сторон спинку и убираем плавнички. 

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и выкладываем хек на обжарку.  

Обжариваем  рыбу хек слегка со всех сторон и убираем его со сковородки на тарелочку. 

  Готовим томатный соус для рыбы . Репчатый лук нарезаем полукольцами.  

Рыба тушёная с овощами в томате рецепт с фото ... - ответить

Приготовление блюда по рецепту «Рыба тушёная с овощами в томате»: ... рыба под овощами и, особенно, с томатами или томатным соусом - это моё ...
http://webspoon.ru/receipt/ryba-tushenaja-s-ovoschami

Для тех, кто любит поджаривать до румяности, хочу предостеречь – поберегите свою поджелудочную железу, она вам ещё пригодится!

Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем ...

Тушеная рыба в томатном соусе рецепт приготовления хека в соусе. И если вы еще ни разу не пробовали готовить такое блюдо, самый раз ...
http://super-bluda.ru/ryba-khek-v-tomatnom-souse.html

К подготовленному таким образом луку добавляем томат.  Не забудьте опробовать его на вкус, чтобы не переборщить с кислотой.    

Все смешиваем, добавляем соль, черный молотый перец и  тушим томатный соус для рыбы  несколько минут.  

Размешиваем, кладём лавровый листик и душистый перец и пару минут протушиваем, готовя томатный соус. Пробуем на вкус – он должен быть вкусненьким кисло-сладким. 

Тушим её на маленьком огне примерно 10-15 минут переворачивая. В результате получаем очень вкусное блюдо!    

Попробуйте!  Думаю, вы не будете разочарованы, и этот рецепт непременно займет своё место на вашей кухне.



super-bluda.ru
Просмотров: 219 | Добавил: caughter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz