Рыба на решетке — рецепт
- 300 — 400 г рыбного филе,
- соль,
- лимонный сок,
- 20 -30 г масла,
- зелень петрушки.
Рыбное филе без кожи разделить на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место на 1 — 2 ч. Затем уложить рыбу на смазанную маслом решетку, смазать сверху маслом и запекать около 15 — 20 мин (замороженное филе — до 20 мин). Во время запекания сбрызнуть рыбу водой или жиром в зависимости от предназначения блюда. Подавать рыбу горячей с картофельным пюре или отварным картофелем, посыпав зеленью петрушки. Отдельно подать салат из свежих овощей.
Рыба на решетке — рецепты с фото
Как приготовить рыбу на гриле. - YouTube |
|
Поделиться в соц. сетях
Запись опубликована в рубрике Рыба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Рыба на гриле | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» |
26 апр 2011 ... Рыба на гриле, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией.
Кулинарная сеть «Едим дома!» http://www.edimdoma.ru/retsepty/21643-ryba-na-grile |