Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 18 » Ресторан дома
10:21

Ресторан дома





Как вкусно приготовить рыбу. Рецепты рыбных блюд. Рецепты праздничных блюд.

Сегодня готовим рыбу. Полезные свойства рыбы известны всем. Раньше диетологи включали употребление рыбы, в рыбных блюдах в ежедневное детское меню. Конечно в детском питании, рыба должна быть приготовлена в тепловом и паровом режиме. В рыбе содержится большое содержание Омега-6 и Омега-3 полезные кислоты. Для тех, кто желает похудеть или не набрать лишний вес, употребление рыбы в меню, идеальное решение вопроса. Рыба признана диетическим малокалорийным продуктом. Белки рыбы усваиваются на много быстрее и лучше, чем мясо. Приготовленная рыба имеет отличные вкусовые качества. Самая положительная характеристика о ценных свойствах рыбы приводит к выводу, что рыбу ввести в меню и употреблять как можно чаще.
Для того, чтобы приготовит рыбу, тушенную с морковью в томате, подходит почти любой вид рыбы, но у каждого свой вкус. Я предлагаю приготовить минтай.

минтай 1-1, 5 кг
морковь 0, 5 кг
лук 1-2 головки, в зависимости от размера
лавровый лист 1-2 шт
перец душистый 3-5 шт
соль
растительное масло 100 грамм
мука 100 грамм

Приготовление

Рыбу хорошо очистить и промыть, и нарезать на куски .Обвалять в муке и слегка прожарить. Лук нарезать, в чугунок налить растительное масло и довести до кипения, добавить лук и потушить до прозрачного цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить в чугунок с кипящим луком. Довести до полу готовности. Томатную пасту развести водой, посолить, добавить молотый перец, и хорошо перемешать. Томатную заправку добавить в чугунок с морковью и луком, довести до кипения и притушить 5-10 минут. Морковь с луком в томатном соусе перекладываем в отдельную емкость. В чугунок складываем рыбу слоями, перекладывая морковью в томатном соусе. Добавляем лавровый лист, душистый горошек. Включаем средний огонь и доводим до готовности.
К столу можно подавать в горячем виде с картофелем, можно предложить в холодном виде, как закуску в любом варианте — вкусное рыбное блюдо.

Приятного аппетита!



www.restaurant-at-home.com
Просмотров: 150 | Добавил: caughter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz